Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Утиный салат

утка вареная - 350 г
картофель вареный - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
майонез - 300 г
соль - по вкусу

Быстрая капустка

капуста белокочанная , тонко нашинкованная - 2 кг
морковь , нарезанная соломкой - по вкусу
вода - 700 г
масло растительное - 200 г
уксус - 100 г
чеснок - 2 зубчика
соль и сахар - по вкусу

Салат «Белая пустыня»

сыр - 400 г, "Кириешки" со вкусом бекона - 2 пакетика
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 100 г
зелень

Пикантные лимончики

лимон - 4 шт.
хлеб - 30 г
тунец консервированный в масле - 100 г
масло сливочное - 50 г
оливки - 30 г
каперсы для украшения
майонез - 100 г

Свиные рулетики в томатном соусе

свинина - 12 ломтиков
сыр пармезан тертый - 50 г
ветчина - 100 г
масло оливковое - 100 г
орешки кедровые - 50 г
помидоры - 500 г
изюм - 50 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
вино красное сухое - 150 г
зелень петрушки
перец молотый и соль - по вкусу

Медовые булочки

мука пшеничная - 400 г
яичный желток - 1 шт.
дрожжи - 20 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
мед - 4 ст. ложки
коньяк - 50 мл
изюм - 30 г
масло оливковое - 2 ст. ложки

Омар по-пизански

омар - 100 г
лимон - 1/2 шт.
соус с шафраном - 1/2 стакана
зелень укропа
соль - по вкусу
семга - 120 г филе
сливки густые - 4 ст. ложки
яичный белок - 2 шт.
паприка молотая - 1 ч. ложка
капуста савойская - 40 г
редька дайкон - 20 г
водоросли японские прессованные - 50 г
лапша китайская вареная - 200 г
смородина красная - 30 г
гранат - 2 ст. ложки зерен
базилик

Десерт «Стелла Артуа»

шоколад темный - 200 г и белый - 50 г
сливки - 1/2 стакана
сыр сливочный - 100 г
малина - 60 г
сироп малиновый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Форель «Аппетитная»

форель - 150 г филе
тесто слоеное - 130 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соус белый (основной) - 4 ст. ложки
фисташки жареные рубленые - 20 г для офрмления и 25 г - для фарша
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
креветки варено-мороженые - 30 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
шафран - 3 г
зелень петрушки - 10 г
капуста цветная припущенная - 50 г
брокколи припущенная - 50 г

Утиные филе с манго

филе утиное - 2 шт.
манго - 1 шт.
картофель - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон куриный - 1 стакан
ликер - 1 ст. ложка
желтки яичные - 2 шт.
перец черный молотый , соль

Апельсиновый салат «Муссумби-Халва»

апельсины - 8-10 шт.
сироп сахарный - 0,75 стакана
краситель пищевой - 2-3 капли
фисташки - 2-3 ст. ложки

Каварма

свинина - 200 г
лук репчатый - 100 г
помидоры - 50 г
перец сладкий - 50 г
зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу
вино красное сухое - 1/2 стакана

Салат «Черепаха» (2)

шпроты - 1 банка
яйцо - 5 шт.
картофель вареный - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 г
майонез - 1 банка
орехи грецкие
чернослив

Салат креветочный

креветки - 2 кг
маслины без косточек - 1 банка
перец сладкий - 2-3 шт.
зелень укропа
майонез

Горячая закуска «Дорадо а-ля рус»

дорадо - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
креветки - 50 г
лук-порей - 30 г
лимон - 1/2 шт.
масло растительное - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
соус бешамель - 1 стакан
вино белое - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
картофель - 2 шт.
шампиньоны - 50 г
яйцо - 1 шт.
сыр маскарпоне - 40 г

Десерт «Фруктовое суши»

яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
кокосовая стружка - 4 ст. ложки
персики консервированные - 100 г
киви - 100 г
клубника - 100 г
шоколад темный - 100 г
сироп апельсиновый - 2 ст. ложки и клубничный - 2 ст. ложки
фисташки рубленые - 1 ст. ложка

Желе рыбное (ланспиг)

бульон рыбный - 2 стакана
желатин - 20 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яичный белок - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 3 шт.
соль - по вкусу

Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции

семга слабосоленая - 150 г филе и 90 г
листья салата разных сортов - 250 г
желе рыбное (ланспиг) - 5 ст. ложек и 1 стакан
редька дайкон - 240 г
креветки вареные - 60 г
помидоры черри желтые - 12 шт.
брокколи вареная - 100 г
раки вареные - 50 г мяса
капуста савойская - 80 г
фенхель - 100 г зелени
спаржа вареная - 100 г

Пицца грибная

мука пшеничная - 4 стакана
дрожжи сухие - 1,5 пакетика
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
приправа для пиццы - 1 ст. ложка
соус или кетчуп - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
ветчина или колбаса - 150-200 г
грибы маринованные или жареные, порезанные небольшими кусочками - 250-300 г
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 200 г
яйцо - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 1 ст. ложка

Кекс из цветной капусты

капуста цветная - 1 1/2 кг
мука пшеничная - 40 г
брокколи - 300 г
молоко - 1 1/2 стакана
маслины без косточек - 100 г
сыр острый тертый - 150 г
масло сливочное - 100 г
мускатный орех , перец черный молотый, соль
яйцо - 2 шт.
яичный желток - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .