Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Утиный салатутка вареная - 350 гкартофель вареный - 3 шт. огурцы - 2 шт. майонез - 300 г соль - по вкусу Быстрая капусткакапуста белокочанная , тонко нашинкованная - 2 кгморковь , нарезанная соломкой - по вкусу вода - 700 г масло растительное - 200 г уксус - 100 г чеснок - 2 зубчика соль и сахар - по вкусу Салат «Белая пустыня»сыр - 400 г, "Кириешки" со вкусом бекона - 2 пакетикаогурцы соленые - 2 шт. майонез - 100 г зелень Пикантные лимончикилимон - 4 шт.хлеб - 30 г тунец консервированный в масле - 100 г масло сливочное - 50 г оливки - 30 г каперсы для украшения майонез - 100 г Свиные рулетики в томатном соусесвинина - 12 ломтиковсыр пармезан тертый - 50 г ветчина - 100 г масло оливковое - 100 г орешки кедровые - 50 г помидоры - 500 г изюм - 50 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика вино красное сухое - 150 г зелень петрушки перец молотый и соль - по вкусу Медовые булочкимука пшеничная - 400 гяичный желток - 1 шт. дрожжи - 20 г масло сливочное - 1 ст. ложка мед - 4 ст. ложки коньяк - 50 мл изюм - 30 г масло оливковое - 2 ст. ложки Омар по-пизанскиомар - 100 глимон - 1/2 шт. соус с шафраном - 1/2 стакана зелень укропа соль - по вкусу семга - 120 г филе сливки густые - 4 ст. ложки яичный белок - 2 шт. паприка молотая - 1 ч. ложка капуста савойская - 40 г редька дайкон - 20 г водоросли японские прессованные - 50 г лапша китайская вареная - 200 г смородина красная - 30 г гранат - 2 ст. ложки зерен базилик Десерт «Стелла Артуа»шоколад темный - 200 г и белый - 50 гсливки - 1/2 стакана сыр сливочный - 100 г малина - 60 г сироп малиновый - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Форель «Аппетитная»форель - 150 г филетесто слоеное - 130 г масло растительное - 1 ст. ложка соус белый (основной) - 4 ст. ложки фисташки жареные рубленые - 20 г для офрмления и 25 г - для фарша яйцо - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки креветки варено-мороженые - 30 г масло сливочное - 1 ст. ложка шафран - 3 г зелень петрушки - 10 г капуста цветная припущенная - 50 г брокколи припущенная - 50 г Утиные филе с мангофиле утиное - 2 шт.манго - 1 шт. картофель - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки бульон куриный - 1 стакан ликер - 1 ст. ложка желтки яичные - 2 шт. перец черный молотый , соль Апельсиновый салат «Муссумби-Халва»апельсины - 8-10 шт.сироп сахарный - 0,75 стакана краситель пищевой - 2-3 капли фисташки - 2-3 ст. ложки Кавармасвинина - 200 глук репчатый - 100 г помидоры - 50 г перец сладкий - 50 г зелень петрушки - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу вино красное сухое - 1/2 стакана Салат «Черепаха» (2)шпроты - 1 банкаяйцо - 5 шт. картофель вареный - 2 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 100 г майонез - 1 банка орехи грецкие чернослив Салат креветочныйкреветки - 2 кгмаслины без косточек - 1 банка перец сладкий - 2-3 шт. зелень укропа майонез Горячая закуска «Дорадо а-ля рус»дорадо - 200 гмука пшеничная - 2 ст. ложки креветки - 50 г лук-порей - 30 г лимон - 1/2 шт. масло растительное - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу соус бешамель - 1 стакан вино белое - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка картофель - 2 шт. шампиньоны - 50 г яйцо - 1 шт. сыр маскарпоне - 40 г Десерт «Фруктовое суши»яичный белок - 2 шт.сахарная пудра - 4 ст. ложки кокосовая стружка - 4 ст. ложки персики консервированные - 100 г киви - 100 г клубника - 100 г шоколад темный - 100 г сироп апельсиновый - 2 ст. ложки и клубничный - 2 ст. ложки фисташки рубленые - 1 ст. ложка Желе рыбное (ланспиг)бульон рыбный - 2 стаканажелатин - 20 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки яичный белок - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 3 шт. соль - по вкусу Банкетное блюдо «Воспоминание о Венециисемга слабосоленая - 150 г филе и 90 глистья салата разных сортов - 250 г желе рыбное (ланспиг) - 5 ст. ложек и 1 стакан редька дайкон - 240 г креветки вареные - 60 г помидоры черри желтые - 12 шт. брокколи вареная - 100 г раки вареные - 50 г мяса капуста савойская - 80 г фенхель - 100 г зелени спаржа вареная - 100 г Пицца грибнаямука пшеничная - 4 стаканадрожжи сухие - 1,5 пакетика масло растительное - 4 ст. ложки соль - 1 ч. ложка вода - 1 стакан приправа для пиццы - 1 ст. ложка соус или кетчуп - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка ветчина или колбаса - 150-200 г грибы маринованные или жареные, порезанные небольшими кусочками - 250-300 г помидоры - 2 шт. сыр твердый - 200 г яйцо - 2 шт. чеснок - 1 зубчик майонез - 1 ст. ложка Кекс из цветной капустыкапуста цветная - 1 1/2 кгмука пшеничная - 40 г брокколи - 300 г молоко - 1 1/2 стакана маслины без косточек - 100 г сыр острый тертый - 150 г масло сливочное - 100 г мускатный орех , перец черный молотый, соль яйцо - 2 шт. яичный желток - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |